神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1981/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.13 (13) |
各号 - 年月次 | 1981 |
各号 - 出版年月日 | 1981/03/31 |
各号 - ページ | 102p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 総説 1980年アメリカ大統領選挙に関する覚え書 高木 修 |
---|---|
内容細目2 | 報文 調理における鉄分の移動 -黒豆調理法との関連について- 横山公通 |
内容細目3 | アフラトキシン代謝に及ぼすビタミンCの影響について 力石サダ |
内容細目4 | 公衆の栄養摂取量推定方式に関する比較研究 和気三男 |
内容細目5 | 調査・資料 おにぎりの衛生状態に関する研究 武原文三郎,和気三男 |
内容細目6 | 公立諸学校の諸制度と教科の歴史(明治期) -横浜地域の公立学校と英語教育に関連して- 草間俊郎 |
内容細目1 | 学生の食事の実態と献立作成指導⑵ 野渡祥子,力石サダ |
---|---|
内容細目2 | 老後のライフウエイ 久田友三,成田 功 |
内容細目3 | 大学開放講座受講生の食生活について 稲葉佳代子他 |
内容細目4 | ノート 日本人の脂肪摂取構造について⑴ -供給量から推定した脂肪摂取量とその構造- 河原芳和,山本妙子,和気三男 |