神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1985/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.17 (17) |
各号 - 年月次 | 1985 |
各号 - 出版年月日 | 1985/03/31 |
各号 - ページ | 83p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 報文 持ち帰り温食米飯弁当の実態調査 飯田 稔 他 |
---|---|
内容細目2 | トンガ人のイモの摂食状況とイモに対する評価とのかかわり 山本妙子,足立己幸,Langi Vaea |
内容細目3 | 調査・資料 「健康食品」について ‐その環境と問題点‐ 久田友三 |
内容細目4 | 数量化理論による学童肥満の原因解析 ‐学童の食事と生活環境の面から‐ 野渡祥子,高橋みどり,力石サダ |
内容細目5 | 大学公開講座受講生の食生活について(第5報) ‐アンケートの新しい設問への試み‐ 日達やよい 他 |
内容細目6 | 戦前の教員給料の諸問題 ‐学校経営病理への接近‐ 草間俊郎 |
内容細目1 | ノート ハムの品質と嗜好性におよぼす副原料の影響 河原芳和,山本妙子 |
---|---|
内容細目2 | 食生活と老人問題 栗木黛子 |