神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1991/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.23 (23) |
各号 - 年月次 | 1991 |
各号 - 出版年月日 | 1991/03/31 |
各号 - ページ | 54p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 調査・資料 鹿児島県隼人町の高齢者食事サービス(調査報告) 栗木黛子他 |
---|---|
内容細目2 | 横浜市における高齢者の食生活 ⑶性,年齢,家族との関係 和気三男他 |
内容細目3 | 神奈川県における米に関する意識と実態調査 三浦貴子他 |
内容細目4 | 少量パック詰めによる調理済み食品販売実態調査 ⑶数量化理論を用いての解析 稲葉佳代子他 |
内容細目5 | ノーート 桑葉粉末を添加した麺の嗜好性と保存性 河原芳和・山本妙子 |