神奈川県立栄養短期大学紀要
神奈川県立栄養短期大学
1995/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神奈川県立栄養短期大学紀要 |
出版者 | 神奈川県立栄養短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.27 (27) |
各号 - 年月次 | 1995 |
各号 - 出版年月日 | 1995/03/31 |
各号 - ページ | 116p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-696X |
内容細目1 | 報文 創造性教育と芸術療法 田辺幸喜 |
---|---|
内容細目2 | 外部加熱調理操作に関する一考察 横山公通 |
内容細目3 | 調査・資料 西洋の食文化受容の課程と教育⑶ 明治期の洋酒を中心として 草間俊郎 |
内容細目4 | 選択培地併用による市販生菓子のミクロフローラ解析 金子精一 他 |
内容細目5 | 給食管理実習における安全管理 ‐疲労自覚症状からみた学生の疲労度について‐ 山本妙子・渡邊拓美 |
内容細目6 | 給食管理実習における作業管理‐時間配分からみた調理作業計画の適正な立案について‐ 渡邊拓美・山本妙子 |
内容細目1 | 各種作業従事者における疲労と嗜好に関する調査 東條仁美 他 |
---|---|
内容細目2 | 女子短大生の食生活と食事作りへのかかわり方 川口弘子・横山公通 |
内容細目3 | 訪問看護からみた在宅療養高齢者の食生活 榊原高尋 他 |
内容細目4 | ホームヘルパーによる高齢者の食生活支援の実態 稲葉佳代子 他 |
内容細目5 | 高齢者の「生活援助型食事サービス」における配食容器の実態と検討 門永美紀 |
内容細目6 | 高齢者の社会活動に対する意識調査 田辺幸喜 他 |
内容細目1 | ノート 在宅老人に関する食生活改善の一考察 佐藤みさほ・力石サダ |
---|