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きょうの料理
日本放送出版協会
2015/01/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.58 No.13 (695)
Volume - Years of Serial 2015/2
Volume - Pub. Date 2015/01/21
Volume - Page 152p
Size B5
Volume - Feature Article [特集]白菜/大根/キャベツ 冬野菜まるごと食べつくす!
Contents Note 1 おふくろの味 定番100 ちらしずし/かにクリームコロッケ/ギョーザ
Contents Note 2 土井善晴 おいなりさん
Contents Note 3 栗原はるみ チョコブラウニー
Contents Note 4 [新連載]減塩でもおいしいレシピ
Contents Note 5 まだまだ見たい!小林カツ代のベストおかず

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00041695

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架