きょうの料理
日本放送出版協会
2017/04/21
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | きょうの料理 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.2 (722) |
Volume - Years of Serial | 2017/5 |
Volume - Pub. Date | 2017/04/21 |
Volume - Page | 172p |
Size | B5 |
Volume - Feature Article | シャキシャキ、ヘルシー、しかもお財布にやさしい注目食材 もやしで大満足おかず 山本麗子/飛田和緒/井澤由美子 |
Contents Note 1 | 坂田阿希子のおうち洋食 えびフライ、メンチカツ…大好きだけれど意外に知らない、おいしさのコツ教えます! |
---|---|
Contents Note 2 | 梅仕事セレクション 人気の袋漬け梅干し、さしす梅干し、にぎやか梅酒が再登場! |
Contents Note 3 | 巻末ページを切り取って保存できます! 新 家庭料理の定番60 ヘルシー、時短など今どきワザあり、の新定番を年間で60品! |