所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2009/09/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.53 No.6 (631)
各号 - 年月次 2009/9
各号 - 出版年月日 2009/09/01
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 ひき肉名人になる
内容細目1 じゃがいも・たまねぎ・にんじん 買いおき野菜の新レシピ
内容細目2 疲れない!シニアに学ぶ楽ちん料理
内容細目3 楽しい!手作りスイーツ栗蒸しようかん
内容細目4 地元の味をいただきます 山形の里芋
内容細目5 京のおばんざいレシピ お揚げと葉っぱの炊いたん
内容細目6 テキスト巻末企画 体がよろこぶ汁物&スープ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00025627

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架