きょうの料理
日本放送出版協会
2009/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.6 (631) |
各号 - 年月次 | 2009/9 |
各号 - 出版年月日 | 2009/09/01 |
各号 - ページ | 168p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | ひき肉名人になる |
内容細目1 | じゃがいも・たまねぎ・にんじん 買いおき野菜の新レシピ |
---|---|
内容細目2 | 疲れない!シニアに学ぶ楽ちん料理 |
内容細目3 | 楽しい!手作りスイーツ栗蒸しようかん |
内容細目4 | 地元の味をいただきます 山形の里芋 |
内容細目5 | 京のおばんざいレシピ お揚げと葉っぱの炊いたん |
内容細目6 | テキスト巻末企画 体がよろこぶ汁物&スープ |