きょうの料理
日本放送出版協会
2014/04/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.2 (686) |
各号 - 年月次 | 2014/5 |
各号 - 出版年月日 | 2014/04/21 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 初夏の豚こまおかず ほめられ行楽弁当 春色おにぎり弁当/クイックのりから弁当/ノンフライコロッケ&わさび卵サンド |
内容細目1 | 1年間の新企画 おふくろの味 定番100 |
---|---|
内容細目2 | 土井善晴 トントンハンバーグ /栗原はるみ チーズとにんにくの手打ちパスタ/辰巳芳子 病院食とスープ |