きょうの料理
日本放送出版協会
2014/05/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.3 (687) |
各号 - 年月次 | 2014/6 |
各号 - 出版年月日 | 2014/05/21 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | おばあちゃんに教わる保存食 |
内容細目1 | おふくろの味 定番100 |
---|---|
内容細目2 | 買い物いらず! 梅雨だから、外出せずにパパッと調理 ハム・ソーセージ・ベーコンレシピ |
内容細目3 | 土井善晴 あじの棒フライ |
内容細目4 | 栗原はるみ タイカレー |