きょうの料理
日本放送出版協会
2014/06/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.4 (688) |
各号 - 年月次 | 2014/7 |
各号 - 出版年月日 | 2014/06/21 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | ムダなし!なすの使いきりレシピ 冷凍なすの活用術 揚げなす使い回し ポリ袋でぬか漬け |
内容細目1 | 夏のダイエット応援レシピ |
---|---|
内容細目2 | 定番肉料理をカロリーダウン |
内容細目3 | 低カロリー食材の味わいアップ |
内容細目4 | 主食半分でも満足 |