きょうの料理
日本放送出版協会
2021/06/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.4 (772) |
各号 - 年月次 | 2021/7 |
各号 - 出版年月日 | 2021/06/21 |
各号 - ページ | 160p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 夏を乗りきる! 体にやさしいなすレシピ |
内容細目1 | 飛田和緒の夏野菜はシンプルがごちそう |
---|---|
内容細目2 | 栗原はるみ チキンソテー 青じそミントソース |
内容細目3 | 大原千鶴 とうがんとあじの冷やし鉢 |
内容細目4 | 新しょうがのみそ漬け、麹漬け、はちみつ漬け |