きょうの料理
日本放送出版協会
2013/05/21
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.3 (675) |
各号 - 年月次 | 2013/6 |
各号 - 出版年月日 | 2013/05/21 |
各号 - ページ | 158p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | ニッポン初夏のおいしい手仕事 道具いらずの梅干し、らっきょう漬け、お手軽ぬか漬け |
内容細目1 | 青豆とっておき和食 |
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内容細目2 | 青じそ万能だれ |
内容細目3 | レタス1コを使い切り |
内容細目4 | ハーブ大百科 基本のハーブでヘルシーレシピ |