きょうの料理
日本放送出版協会
2015/02/21
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.14 (696) |
各号 - 年月次 | 2015/3 |
各号 - 出版年月日 | 2015/02/21 |
各号 - ページ | 168p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 春のご飯もの ひな祭りのおすし/ばぁばのとっておきご飯/和の常備薬 |
内容細目1 | おふくろの味 定番100 えびフライ、ホットケーキ、赤飯 |
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内容細目2 | 豚薄切り肉のおかず |
内容細目3 | 春のさっぱりマリネ |
内容細目4 | 金柑の保存食とおかず |
内容細目5 | 土井善晴 麦とろご飯 |
内容細目6 | 栗原はるみ パプリカの肉詰め |
内容細目1 | 大原千鶴 新たまねぎの丸ごと煮 |
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