所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/12/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.10 (718)
各号 - 年月次 2017/1
各号 - 出版年月日 2016/12/21
各号 - ページ 164p
サイズ B5
各号 - 特集記事 正月太り解消! しらたき・えのき・豆腐活用レシピ
内容細目1 栗原はるみ 餅入り茶碗蒸し
内容細目2 大原千鶴 黒甘酒・鶏のかす漬け・かぶのこうじ漬け
内容細目3 ヘルシー保存食 香味乳酸キャベツ&スパイスレモン塩 井澤由美子
内容細目4 土井善晴の満足おかず 新春スペシャル

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046460

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架