きょうの料理
日本放送出版協会
2017/05/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.3 (723) |
各号 - 年月次 | 2017/6 |
各号 - 出版年月日 | 2017/05/21 |
各号 - ページ | 184p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 松田美智子さんの初夏の保存食 新しょうがのうす塩漬け・塩らっきょう・カリカリ梅漬け |
内容細目1 | 青じそ・みょうが・話題のパクチー(香菜)活用レシピ 香り野菜でさっぱりおかず |
---|---|
内容細目2 | 追悼 堀江泰子さんの梅漬け・らっきょうのいきなり漬け |
内容細目3 | 土井善晴 えびチリ |
内容細目4 | 栗原はるみ チキンのレモンバターソテー |
内容細目5 | 大原千鶴 あじの青じそそぼろ |