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概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/05/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.3 (723)
各号 - 年月次 2017/6
各号 - 出版年月日 2017/05/21
各号 - ページ 184p
サイズ B5
各号 - 特集記事 松田美智子さんの初夏の保存食 新しょうがのうす塩漬け・塩らっきょう・カリカリ梅漬け
内容細目1 青じそ・みょうが・話題のパクチー(香菜)活用レシピ 香り野菜でさっぱりおかず
内容細目2 追悼 堀江泰子さんの梅漬け・らっきょうのいきなり漬け
内容細目3 土井善晴 えびチリ
内容細目4 栗原はるみ チキンのレモンバターソテー
内容細目5 大原千鶴 あじの青じそそぼろ

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00047406

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架