所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2017/09/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.61 No.7 (727)
各号 - 年月次 2017/10
各号 - 出版年月日 2017/09/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 れんこんおかず大百科
内容細目1 あの人気のスイーツを再び! 紅玉のタルトタタン風・大学いも・チーズケーキ
内容細目2 秋なす・きのこ・芋・秋の魚で、パパッとできてしみじみおいしい 秋の味覚で和のシンプルおかず 斉藤辰夫
内容細目3 土井善晴 栗ジャム
内容細目4 栗原はるみ 肉じゃが

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048380

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架