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きょうの料理
日本放送出版協会
2023/11/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.67 No.9 (801)
Volume - Years of Serial 2023/12
Volume - Pub. Date 2023/11/21
Volume - Page 192p
Size B5
Volume - Feature Article 日本料理のプロが伝える 半日でできる本格おせち 林 亮平
Contents Note 1 あったか! お手軽! 野菜たっぷり煮物 飛田和緒 関岡弘美
Contents Note 2 92歳ひらめきの家庭料理 道場六三郎
Contents Note 3 料理人一家のみんなが集まる日のごちそう シェフ 藤野賢治 料理研究家 藤野嘉子 菓子研究家 藤野貴子

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  • 1
    Registration No.

    M00062763

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー