Holding List

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2015/02/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.58 No.14 (696)
Volume - Years of Serial 2015/3
Volume - Pub. Date 2015/02/21
Volume - Page 168p
Size B5
Volume - Feature Article 春のご飯もの ひな祭りのおすし/ばぁばのとっておきご飯/和の常備薬
Contents Note 1 おふくろの味 定番100 えびフライ、ホットケーキ、赤飯
Contents Note 2 豚薄切り肉のおかず
Contents Note 3 春のさっぱりマリネ
Contents Note 4 金柑の保存食とおかず
Contents Note 5 土井善晴 麦とろご飯
Contents Note 6 栗原はるみ パプリカの肉詰め
Contents Note 1 大原千鶴 新たまねぎの丸ごと煮

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00041810

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架