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きょうの料理
日本放送出版協会
2014/11/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.58 No.10 (693)
Volume - Years of Serial 2014/12
Volume - Pub. Date 2014/11/21
Volume - Page 192p
Size B5
Volume - Feature Article 達人10人 おすすめの1品!特選 正月料理 黒豆/揚げごまめ/煮しめ/チャーシュー/母なます/雑煮
Contents Note 1 シニアもうれしい食べきりおせち 清水信子
Contents Note 2 少量でラクラク!初めての漬物 ポリ袋で白菜漬け 明太子で白菜キムチ
Contents Note 3 土井善晴 しょうゆ味のフライドチキン 鍋焼きうどん
Contents Note 4 栗原はるみ ビーフシチュー スパイスシフォンケーキ

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00041311

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架