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きょうの料理
日本放送出版協会
2014/09/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.58 No.8 (691)
Volume - Years of Serial 2014/10
Volume - Pub. Date 2014/09/21
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article ストック上手の“きのこ”レシピ 塩きのこ/きのこペースト/冷凍きのこ
Contents Note 1 さんま/さけ/さば 若手シェフ10人の極うま魚レシピ
Contents Note 2 割合で味を決める!村田吉弘の一汁三菜
Contents Note 3 おふくろの味 定番100 五目炊き込みご飯/さばのみそ煮/ハンバーグ

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00040630

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架