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きょうの料理
日本放送出版協会
2021/06/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.65 No.4 (772)
Volume - Years of Serial 2021/7
Volume - Pub. Date 2021/06/21
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article 夏を乗りきる! 体にやさしいなすレシピ
Contents Note 1 飛田和緒の夏野菜はシンプルがごちそう
Contents Note 2 栗原はるみ チキンソテー 青じそミントソース
Contents Note 3 大原千鶴 とうがんとあじの冷やし鉢
Contents Note 4 新しょうがのみそ漬け、麹漬け、はちみつ漬け

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00057608

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架