Holding List

Outline

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/03/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.65 No.1 (769)
Volume - Years of Serial 2021/4
Volume - Pub. Date 2021/03/21
Volume - Page 176p
Size B5
Volume - Feature Article 好きな野菜で、すてきな料理を 春野菜オールスターレシピ
Contents Note 1 お弁当にも活躍! つくりおきおかず 毎日のごはん、大助かり
Contents Note 2 巻頭付録 もっと使える、もっと役立つ 「きょうの料理」 レシピのトリセツ
Contents Note 3 栗原はるみのキッチン日和 春のスパイスカレー
Contents Note 4 大原千鶴の小粋な季節の食卓 たいのバター蒸し 木の芽添え
Contents Note 5 プロ直伝! ボンゴレビアンコを極める 落合 務

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00057039

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架