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きょうの料理
日本放送出版協会
2020/10/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.64 No.8 (764)
Volume - Years of Serial 2020/11
Volume - Pub. Date 2020/10/21
Volume - Page 172p
Size B5
Volume - Feature Article きょうの料理教室! 薄切り肉で10分おかず 斉藤辰夫 上田淳子 陳 建一
Contents Note 1 伝説の家政婦タサン志麻 きのこ&じゃがいもであったか秋の食卓
Contents Note 2 手仕事12か月 干し柿
Contents Note 3 父さんのきょうからキッチン 炊き込みご飯
Contents Note 4 いちおしスイーツ バスク風チーズケーキ

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00056262

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架