所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2023/02/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.66 No.12 (792)
各号 - 年月次 2023/3
各号 - 出版年月日 2023/02/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 薄切り肉と一緒に! 春野菜の軽やかサッとレシピ
内容細目1 財布安心! 栄養満点! 小林まさみ&まさる めちゃウマ! お助けレシピ
内容細目2 いちおしスイーツ いちごグラタン
内容細目3 鳥羽シェフのトマトソースパスタ
内容細目4 栗原はるみのキッチン日和 バナナのクリームブッセ
内容細目5 大人気レシピをもう一度! こしょう豚 カリカリから揚げ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00061059

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー