所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2015/06/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.4 (700)
各号 - 年月次 2015/7
各号 - 出版年月日 2015/06/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 豚薄切り肉のさっぱりおかず 梅照り焼き たっぷりしょうが焼き 冷しゃぶポン酢ジュレ みょうがと豚肉のサッと煮
内容細目1 土井善晴 ゴーヤチャンプルー
内容細目2 登紀子ばぁば いわしの酢じめ
内容細目3 栗原はるみ カレーライス・ピクルス

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00042641

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架