所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2015/05/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.59 No.3 (699)
各号 - 年月次 2015/6
各号 - 出版年月日 2015/05/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 家族で楽しむ初夏の手仕事 梅漬け/らっきょう漬け/ぬか漬け/みょうが甘酢漬け
内容細目1 土井義晴 あじのしょうゆ南蛮漬け
内容細目2 登紀子ばぁば チキンパプリカ
内容細目3 栗原はるみ マーボー豆腐

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00042363

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架