所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2015/03/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.15 (697)
各号 - 年月次 2015/4
各号 - 出版年月日 2015/03/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 ヘルシー!定番! 鳥むね肉の王道おかず 照り焼き/ソテー/カシューナッツ炒め/親子丼
内容細目1 ビスコッティ
内容細目2 20分で晩ごはん 春キャベツ・新たまねぎ
内容細目3 村田吉弘 京料理人の温故知新レシピ
内容細目4 新連載! 土井善晴 たけのこ肉めし
内容細目5 新連載! 登紀子ばぁば 一口和風ステーキ
内容細目6 新連載! 栗原はるみ メンチカツ
内容細目1 新連載! 大原千鶴 野菜を味わう京ごはん

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00042002

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架