所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2015/02/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.14 (696)
各号 - 年月次 2015/3
各号 - 出版年月日 2015/02/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 春のご飯もの ひな祭りのおすし/ばぁばのとっておきご飯/和の常備薬
内容細目1 おふくろの味 定番100 えびフライ、ホットケーキ、赤飯
内容細目2 豚薄切り肉のおかず
内容細目3 春のさっぱりマリネ
内容細目4 金柑の保存食とおかず
内容細目5 土井善晴 麦とろご飯
内容細目6 栗原はるみ パプリカの肉詰め
内容細目1 大原千鶴 新たまねぎの丸ごと煮

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00041810

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架