所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/10/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.9 (692)
各号 - 年月次 2014/11
各号 - 出版年月日 2014/10/21
各号 - ページ 164p
サイズ B5
各号 - 特集記事 時短の技あり! 熱々 肉の煮込み 豚大根/鶏の赤ワイン煮/中国風カレー
内容細目1 おふくろの味 定番100 ロールキャベツ/筑前煮/八宝菜
内容細目2 日本縦断 秋の郷土料理大集合! まめぶ汁・ほうとう・たい飯
内容細目3 土井義晴 新米のおむすび
内容細目4 栗原はるみ おうち懐石

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00040877

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架