所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/09/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.8 (691)
各号 - 年月次 2014/10
各号 - 出版年月日 2014/09/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 ストック上手の“きのこ”レシピ 塩きのこ/きのこペースト/冷凍きのこ
内容細目1 さんま/さけ/さば 若手シェフ10人の極うま魚レシピ
内容細目2 割合で味を決める!村田吉弘の一汁三菜
内容細目3 おふくろの味 定番100 五目炊き込みご飯/さばのみそ煮/ハンバーグ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00040630

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架