所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/06/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.4 (688)
各号 - 年月次 2014/7
各号 - 出版年月日 2014/06/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 ムダなし!なすの使いきりレシピ 冷凍なすの活用術 揚げなす使い回し ポリ袋でぬか漬け
内容細目1 夏のダイエット応援レシピ
内容細目2 定番肉料理をカロリーダウン
内容細目3 低カロリー食材の味わいアップ
内容細目4 主食半分でも満足

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039878

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架