所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/04/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.2 (686)
各号 - 年月次 2014/5
各号 - 出版年月日 2014/04/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 初夏の豚こまおかず ほめられ行楽弁当 春色おにぎり弁当/クイックのりから弁当/ノンフライコロッケ&わさび卵サンド
内容細目1 1年間の新企画 おふくろの味 定番100
内容細目2 土井善晴 トントンハンバーグ /栗原はるみ チーズとにんにくの手打ちパスタ/辰巳芳子 病院食とスープ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039314

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架