所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2014/03/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.58 No.1 (685)
各号 - 年月次 2014/4
各号 - 出版年月日 2014/03/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 おいしく節約!もやしマスター 安い、うまい、早い、体にいい 今までに見たことがない! 和風・中華風・韓国風 もやし料理
内容細目1 いつもの味に春野菜プラス! 春キャベツ、グリーンアスパラガス、春にんじんで共演!和洋中
内容細目2 1年間の新企画 おふくろの味定番100 豚のしょうが焼き・みそ汁・卵焼き・ナポリタン・コロッケ・ポテサラ・肉野菜炒め・チャーハン・かき玉スープ
内容細目3 ホッとする四季ごはん 土井義晴
内容細目4 ふたりの週末ごはん 栗原はるみ
内容細目5 割合で味を決める春の献立 村田 吉弘

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039142

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架