所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2013/12/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.11 (682)
各号 - 年月次 2014/1
各号 - 出版年月日 2013/12/21
各号 - ページ 164p
サイズ B5
各号 - 特集記事 手づくり!万能“鍋の素”
内容細目1 薬味が主役のポカポカごはん
内容細目2 栗原はるみ ダイエット応援!しらたきの“あえめん”弁当
内容細目3 土井義晴のホッとするごはん
内容細目4 テキスト企画 1/2コで手軽に白菜漬け

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038602

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架