所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2013/07/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.6 (677)
各号 - 年月次 2013/8
各号 - 出版年月日 2013/07/21
各号 - ページ 172p
サイズ B5
各号 - 特集記事 五感直撃レシピ 香り、食感、味わいよし!! 麵、ご飯、おかず
内容細目1 旬を味わう なすが主役のパスタ
内容細目2 にがうま!ゴーヤーおかず
内容細目3 かぼちゃのスピードレシピ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037577

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架