所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2013/06/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.4 (676)
各号 - 年月次 2013/7
各号 - 出版年月日 2013/06/21
各号 - ページ 148p
サイズ B5
各号 - 特集記事 豚薄切り肉でパパッとおかず
内容細目1 ご飯がすすむきゅうりのおかず
内容細目2 まるごとピーマン
内容細目3 トマトでイタリアン・フルコース

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037297

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架