所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2013/05/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.3 (675)
各号 - 年月次 2013/6
各号 - 出版年月日 2013/05/21
各号 - ページ 158p
サイズ B5
各号 - 特集記事 ニッポン初夏のおいしい手仕事 道具いらずの梅干し、らっきょう漬け、お手軽ぬか漬け
内容細目1 青豆とっておき和食
内容細目2 青じそ万能だれ
内容細目3 レタス1コを使い切り
内容細目4 ハーブ大百科 基本のハーブでヘルシーレシピ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036997

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架