所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2013/04/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.2 (674)
各号 - 年月次 2013/5
各号 - 出版年月日 2013/04/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 財布にやさしい鶏肉レシピ まとめ買いして、賢くストックおかず ひき肉・ささ身・むね肉がジューシーに から揚げをボリュームアップする工夫
内容細目1 アスパラガス、新たまねぎ、初がつお 旬を味わう

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036886

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架