所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2013/01/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.11 (671)
各号 - 年月次 2013/2
各号 - 出版年月日 2013/01/21
各号 - ページ 152p
サイズ B5
各号 - 特集記事 バレンタインデーはこの1冊で決まり! しあわせお菓子大百科 ロリポップショコラ・キャロットケーキ・チーズケーキ・甘酒どら焼き
内容細目1 最新版!鍋ものコレクション 2013 豚薄切り肉、鶏肉、ひき肉、魚介で、脱マンネリ鍋にします
内容細目2 ニッポン おいしい手仕事 干し野菜

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00036294

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架