所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2012/02/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.14 (660)
各号 - 年月次 2012/3
各号 - 出版年月日 2012/02/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 一食ごとに春めく味を届けたい!“献立力”アップ 大作戦
内容細目1 京料理人のかんたん和食
内容細目2 おかず青年隊!卵でGO!
内容細目3 春は野菜が主役!

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00033592

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架