所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2011/11/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.11 (657)
各号 - 年月次 2011/12
各号 - 出版年月日 2011/11/21
各号 - ページ 184p
サイズ B5
各号 - 特集記事 年末は手づくりで、家族に笑顔を!正月料理 福を呼ぶおせち&3時間おせち
内容細目1 鍋ひとつでカンタンごちそう
内容細目2 冷凍できるごちそうレシピ
内容細目3 圧力鍋活用レシピ 時短・節約に!野菜がおいしい

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032698

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架