所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2011/08/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.8 (654)
各号 - 年月次 2011/9
各号 - 出版年月日 2011/08/21
各号 - ページ 164p
サイズ B5
各号 - 特集記事 夏の疲れに!養生ごはん
内容細目1 豚肉おかず 秋の新着レシピ
内容細目2 「塗る&おく」でおいしくなるみそ味おかず
内容細目3 一品入魂 本格 赤飯

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032144

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架