所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2011/03/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.55 No.1 (649)
各号 - 年月次 2011/4
各号 - 出版年月日 2011/03/21
各号 - ページ 165p
サイズ B5
各号 - 特集記事 シェフの節約食堂
内容細目1 1,2,3でできます 手順は3つだけ!春の絶品レシピ
内容細目2 いりごま&練りごま ごまたっぷり!レシピ
内容細目3 地元の味をいただきます 北九州市のたけのこ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030722

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架