所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/09/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.66 No.7 (787)
各号 - 年月次 2022/10
各号 - 出版年月日 2022/09/21
各号 - ページ 168p
サイズ B5
各号 - 特集記事 私のイチおし! れんこんレシピ レパートリー倍増! 和食も! 中華も!
内容細目1 レミ&明日香の秋野菜フェス わが家の定番レシピと楽チンレシピ
内容細目2 大原千鶴 うまみ活用アイデアおかず
内容細目3 栗原はるみ 干しまいたけとごぼうのかき揚げそば
内容細目4 テキスト企画 藤井 恵 ごぼう&里芋の常備菜

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060197

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー