所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/04/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.66 No.2 (782)
各号 - 年月次 2022/5
各号 - 出版年月日 2022/04/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 お助け! 豚かたまり肉レシピ
内容細目1 タサン志麻の小さな台所 なすのラタトゥイユ
内容細目2 初夏の野菜といつもの食材で 有元葉子のシンプルごはん

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059468

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー