所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/03/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.66 No.1 (781)
各号 - 年月次 2022/4
各号 - 出版年月日 2022/03/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 今が食べどき! おいしく、むだなく、使いきる 春キャベツおかず
内容細目1 レミ&明日香のこれ、助かりますよ! 特製だれ・おかずの素
内容細目2 栗原はるみ カリカリから揚げ
内容細目3 大原千鶴 春キャベツの簡単シュークルート
内容細目4 ムラヨシマサユキ シフォンケーキ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059309

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー