所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2022/01/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.65 No.11 (779)
各号 - 年月次 2022/2
各号 - 出版年月日 2022/01/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 コスパ肉であったかレシピ
内容細目1 ゆるやせトリオのおいしい高たんぱく&低脂質 牛尾理恵、重信初江、しらいのりこ
内容細目2 栗原はるみ 骨付き鶏の韓国風水炊き
内容細目3 大原千鶴 あったか滋養スープ
内容細目4 若山曜子 台湾カステラ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058895

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー