所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/10/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.65 No.8 (776)
各号 - 年月次 2021/11
各号 - 出版年月日 2021/10/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 少しのコツで、おいしさアップ ワザあり! 感動煮物
内容細目1 土井善晴のふつうにおいしいもん チキンカレー ハンバーグ りんごのスイーツ
内容細目2 栗原はるみ 帆立てと水菜のペペロンチーノ
内容細目3 大原千鶴 ふろふき大根ゆずみそがけ
内容細目4 有元葉子 干し野菜

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058393

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架