所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2021/08/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.65 No.6 (774)
各号 - 年月次 2021/9
各号 - 出版年月日 2021/08/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 毎日食べたい! 豚肉おかず
内容細目1 楽しいひとり分ごはん
内容細目2 栗原はるみ さばそぼろ たっぷりごぼう入り
内容細目3 大原千鶴 里芋まんじゅう
内容細目4 プロ直伝! ステーキを極める
内容細目5 手仕事12か月 栗の渋皮煮

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058070

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架